Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Какой график работы в Яндексе такси

][/quote:

Лия воробьева всем привет!!! я очень давно работаю в таксике и буду продолжать работать этой компании дальше ,так как мне нравится обилие заказов ,которое может предложить компания . так же хочу отметить ,что хорошо налажена работа персонала с которым можно пообщатся любое время через чат не надо дозваниваться по нескольку часов. да есть штрафы ,но меня без причины еще разу оштрафовали. если перед началом работы изучить, досконально все условия ,а они простые ,не обманывай срывай заказы , то плохо заработать насамом деле ,в последние такси приходят люди которые понятия имеют знают город за машиной следят используют ее тупо для извличения прибыли.:

Катя соболева:

Лия соболева я более чем доволен. конечно, хотелось бы найти работу по специальности и начать строить дома, но пока не получается. зато со службой яндекс такси могу волноваться о том, что завтра будет есть моя семья. тружусь несколько часов, каждый день. этого достаточно чтобы поддерживать бюджет на плаву. сейчас заканчиваю обучение буду смотреть — можно попробовать совмещать разные области или просто увеличу время за рулем.:

Водитель яндекс такси на авто компании вакансии какой график работы в яндексе стерлитамак отзывы водителей пенза бизнес класс москва подключение к водитель быстрое подключение. высокий доход. заполните заявку и подключайтесь партнёрам яндекс.такси. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. работа водителем у надежного партнера. отличные условия. содержание статьи. яндекс.такси официальный партнер поехали. тот кто курит пьёт нас кредит не возьмёт! от 4,5% по госпрограмме. неограниченный поток заказов. заработок 100% поездки. личном авто. работу требуются водители с личным:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.