Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. по новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это новые водители, те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа яндекс.такси. оценку экзамен вы сможете увидеть в приложении таксометр (раздел рейтинг) через несколько часов после экзамена. пересдача экзамена производится (так что советуем подготовиться).: | | Маша воробьева как показывает личный опыт яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам рф в виду своей основной работы, городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. остальное время полностью свободен. дополнительный заработок использую службу такси, легко можно подключиться работать любом любое удобное время, просто нужно связаться со службой к сервису.: | | Маша кузнецова найти работу в наше время довольно сложно. я, например, был поиске больше года и так ничего приличного не подыскал. вроде бы закончил институт (архитектурный), да самый глупый человек на земле, но вот вакансий под мою профессию нашем городе нет. выручил сервис яндекс такси. благодаря ему удержался плаву.: | | Работа в такси командир отзывы водителей яндекс блокирует великий новгород работа свободная курск быстрое подключение, гибкий график работы. заполните простую заявку. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. могут заблокировать водителей, которые злостно злоупотребляют функциями сервиса. чтобы снизить риск блокировки необходимо точно знать, за что наложить санкции. содержание. водитель яндекс.такси официальный партнер яндекс.такси. поехали. водителем у надежного партнера. подключение. отличные условия.: | | |