Главный плюс яндекс такси — возможность быстро влиться в работу и начать получать доход. я когда начинал подрабатывать нелегалом не мог понять, почему у одних водителей намного больше клиентов, чем других. оказалось они просто дольше работают успели создать свою сеть. меня такой возможности было (нужно кормить семью), поэтому брался за любые адреса часто зарабатывал копейки.: | | Арина климова не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.: | | Работа в яндекс такси липецк отзывы как заработать водителю юрюзань вакансии программы для работы водителем спб устроиться на работу работа заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. водитель яндекс.такси официальный партнер поехали. выполняйте несложные задания зарабатывайте деньги. быстро удобно. попробуйте. банковские продукты заработка! видеокурс инструкции доступ пожизненно18+. зарабатывай когда удобно! высокий доход!: | | |