Как показывает личный опыт яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам рф в виду своей основной работы, городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. остальное время полностью свободен. как дополнительный заработок использую службу такси, легко можно подключиться работать любом любое удобное время, просто нужно связаться со службой к сервису.: | | Лиана горбатенко муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже такой большой как вы ожидаете или планируете, все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а старайтесь, ваших же руках. всем успехов.: | | Лиана куликова первым делом необходимо этому партнеру позвонить, после чего собрать и оформить необходимые документы (все доступно расскажут покажут), а также скачать приложение яндекс.таксометр пройти регистрацию в нем (ниже ссылка на полную инструкцию).: | | Яндекс такси опыт работы яндекс жалоба на водителя телефон тарифы для водителей в екатеринбурге хочу подключать к максим орел работа водитель победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. с конца марта 2018 года сотрудничающих агрегатором яндекс.такси водителей-таксистов выросла процентная ставка за пользование сервисом и доступ заказам от пассажиров. телефоны службы поддержки россиикак пожаловаться такси”?. официальный партнер яндекс.такси. поехали. водителем у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. фиксированные цены, быстрая подача! 10 бонус счет при заказе через приложение. зарабатывай когда удобно! высокий доход!: | | |