Я более чем доволен. конечно, хотелось бы найти работу по специальности и начать строить дома, но пока не получается. зато со службой яндекс такси я могу волноваться о том, что завтра будет есть моя семья. тружусь несколько часов, каждый день. этого достаточно чтобы поддерживать бюджет на плаву. сейчас заканчиваю обучение буду смотреть — можно попробовать совмещать разные области или просто увеличу время за рулем.: | | Яна беляева чувствую себя на работе лучше, чем дома! недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. в такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился экономиста. но подобных вакансий было пришлось водилой. сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить машине нельзя, а я переношу запах табака. все четко! поэтому поработав неделю, понял, что тут останусь надолго!: | | Яна пономарева начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, такой подход компании к клиентам т.п меня очень радует. пришел компанию 20% то время как у других компаний уже 25%, постоянные клиенты, которые заказывают по эконому, ну общем хватает ничего негативного написать об этой могу.: | | Тарифы яндекс такси для водителей краснодар липецк устроиться на работу работа водителем в компании некст с личным автомобилем тарифы нижний новгород заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. получение оплаты течении 1 мин. после поездки! официальный партнер объявления о работе водителем. откликнись вакансию. яндекс.такси поехали. подбор вакансий по зарплате, специализациям другим параметрам. ищете запросу водитель липецке? нашем сайте вы найдете более 80 свежих от прямых работодателей. быстрый удобный поиск городработ.ру. работы липецке. вакансии только проверенных работодателей страны trud.com. . ищем всех сайтах. новые вакансии: липецке липецкой области. быстрый, бесплатный среди 73 актуальных вакансий. трудоустройство найдите вашей мечты прямо сейчас. требуются сотрудники отдел финансового риск-менеджмента. у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. скидка 20% при заказе сайта. говорим стоимость поездки сразу. без очереди! неограниченный поток заказов. заработок 100% поездки. личном авто.: | | |