Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Работа в Яндекс такси Королёв

Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. по новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это новые водители, те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа яндекс.такси. оценку экзамен вы сможете увидеть в приложении таксометр (раздел рейтинг) через несколько часов после экзамена. пересдача экзамена производится (так что советуем подготовиться).:

Галина колесникова как показывает личный опыт яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам рф в виду своей основной работы, городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. остальное время полностью свободен. дополнительный заработок использую службу такси, легко можно подключиться работать любом любое удобное время, просто нужно связаться со службой к сервису.:

Марианна макарова:

Галина макарова софт от яндекса позволяет выхватить пассажира в самом неожиданном месте. программа быстро обрабатывает заказ и перекидывает ближайшей машине. у нее нет любимчиков или приоритетов — просто расположение соответствие критериям. многие таксисты стараются оказаться поближе к вокзалам. я же решил пойти другим путем стал парковаться крупных жилых массивах. куча девятиэтажек, значит клиенты будут))):

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.