Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси великий новгород работа вакансии

Начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.:

Ольга яковалева работать в яндекс. такси без разрешения – невозможно. даже если вы решили таксовать как частник, лицензии не обойтись. иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. у вас нет личного авто? арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. нашей компании получите лицензию придачу.:

Владислава никифорова:

Ольга никифорова муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже такой большой как вы ожидаете или планируете, все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а старайтесь, ваших же руках. всем успехов.:

Стать водителем яндекс такси в тольятти великий новгород работа вакансии лидер самара отзывы водителей пермь водитель приложение для на андроид стать великом новгороде. быстрое подключение. гибкий график. моментальные выплаты за заказы карту! партнер яндекс.такси! подключайтесь. от крупной диспетчерской службы. много заявок! телефон ниже. аналитический склад ума. полная занятость. многотакси новгороде с рейтингом, отзывами и фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. все основные платформы смартфонов. бонусы, скидки. новая версия. яндекс.такси официальный яндекс.такси. поехали. у надежного партнера. отличные условия. объявления о работе водителем. откликнись вакансию!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.