Замечу, что как в рекламе не получится. нельзя просто куда-то позвонить и стать водителем такси от яндекса. сервис сотрудничает только с таксопарками официальными службами. обычный человек на своей машине тоже может подключиться к такой работе, но для этого необходимо получить специальные сертификаты оформиться налоговой службе.: | | Алла гученко чувствую себя на работе лучше, чем дома! недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. в такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился экономиста. но подобных вакансий было пришлось водилой. сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить машине нельзя, а я переношу запах табака. все четко! поэтому поработав неделю, понял, что тут останусь надолго!: | | Алла мартынова как показывает личный опыт яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам рф в виду своей основной работы, городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. остальное время полностью свободен. дополнительный заработок использую службу такси, легко можно подключиться работать любом любое удобное время, просто нужно связаться со службой к сервису.: | | Яндекс такси водитель отменил заказ яндекс условия подключения спб челны работа водителем в на нагатинской форум водителей липецк дистанционное подключение. ежедневные выплаты. официальный партнер яндекс.такси. санкт-петербург. для водителей. быстрое высокий доход. у надежного партнера. отличные условия. начало работы без залога. выплаты ежедневно, новые авто – свободный график работы. подключаем к яндекс.такси санкт-петербурге. надёжный партнёр. спб, аренда такси, ниссан, форд, шкода октавия, рапид. высокая зарплата от 3000 р\сут, удобный работы, обслуживание с нас. поездка аэропорт 350 рублей,на вокзал,детское кресло,подача 15 минут: | | |