Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси рязань водитель

Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. по новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это новые водители, те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа яндекс.такси. оценку экзамен вы сможете увидеть в приложении таксометр (раздел рейтинг) через несколько часов после экзамена. пересдача экзамена производится (так что советуем подготовиться).:

Виктория рябова первым делом необходимо этому партнеру позвонить, после чего собрать и оформить необходимые документы (все доступно расскажут покажут), а также скачать приложение яндекс.таксометр пройти регистрацию в нем (ниже ссылка на полную инструкцию).:

Ирина анисимова:

Виктория анисимова начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.:

Яндекс такси принимает на работу яндекс рязань водитель работа в бизнес класс отзывы м водителей подключение к курск заполните заявку и подключайтесь партнёрам яндекс.такси. большое количество заказов. минимальные % за комиссию. моментальные выплаты поездки! регистрация 10 минут! партнер подбор вакансий компании по зарплате, специализациям другим параметрам. актуальные вакансии яндекс-такси рязани. поиск работы только от проверенных работодателей страны сайте trud.com. - водителем рязани с рейтингом, отзывами фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. яндекс.такси официальный поехали. урегулирование проблем, относящихся деятельности легковых такси.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.