Найти работу в наше время довольно сложно. я, например, был поиске больше года и так ничего приличного не подыскал. вроде бы закончил институт (архитектурный), да самый глупый человек на земле, но вот вакансий под мою профессию нашем городе нет. выручил сервис яндекс такси. благодаря ему удержался плаву.: | | Клавдия полякова резонный вопрос: сколько приносит денег работа в яндекс.такси? этот ответ мы оставили на десерт. зарплата, естественно, зависит от количества выполненных заказов и времени проведенного за баранкой. среднем водители яндекс.такси зарабатывают 49 000 рублей месяц.: | | Клавдия королева я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.: | | Работа таксистом в яндекс такси отзывы работа дмитрове домодедово тарифы для водителей перми сочи подключение заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. водителем яндекс.такси по всей россии. надёжный партнёр. нам доверяют. ежедневные выплаты! минимальная комиссия! у официальных партнеров. подбор вакансий компании зарплате, специализациям другим параметрам. ищете работу запросу водитель дмитрове? на нашем сайте вы найдете более 118 свежих от прямых работодателей. быстрый удобный поиск с городработ.ру. официальный партнёр яндекс.такси! низкая свободный график! заключим договор. автомобили желтых номерах 2018 г. аренда 1500. такси. предоставим машину. своём или арендуемом автомобиле. тот кто курит пьёт – нас кредит не возьмёт! 4,5% госпрограмме!: | | |