Всем привет!!! я очень давно работаю в таксике и буду продолжать работать этой компании дальше ,так как мне нравится обилие заказов ,которое может предложить компания . так же хочу отметить ,что хорошо налажена работа персонала с которым можно пообщатся любое время через чат не надо дозваниваться по нескольку часов. да есть штрафы ,но меня без причины еще разу оштрафовали. если перед началом работы изучить, досконально все условия ,а они простые ,не обманывай срывай заказы , то плохо заработать насамом деле ,в последние такси приходят люди которые понятия имеют знают город за машиной следят используют ее тупо для извличения прибыли.: | | Евангелина долгодуш я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.: | | Евангелина холодкова хорошо, что работа повалила сразу. вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. сейчас работаю 3-5 часов сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. так как подключился самостоятельно на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, яндекс подгоняет клиентов содержит штат диспетчеров.: | | Яндекс такси работа свао прием водителей на работу в яндекс своем авто требования телефон для работы перечень автомобилей заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. зарабатывай когда удобно! быстрое подключение. высокий доход. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. ищете водителем белгороде? нашем сайте вы найдете более 345 свежих вакансий от прямых работодателей. быстрый удобный поиск с городработ.ру. по запросу водитель 96 тот кто курит пьёт у нас кредит не возьмёт! 4,5% госпрограмме. хороший график такси. много заказов. официальное трудоустройство. надежного партнера. отличные условия. деньги 1ый день работы. свободный график. бесплатное приложение. оставьте заявку!: | | |