Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Вся правда о работе в Яндекс такси

Моя машина спасла семейный бюджет. вообще многие мужики говорят, что водитель всегда себя прокормит. может быть раньше так и было (когда тачки были не у всех), но сейчас наличие личного транспортного средства — норма. людей больше удивляет отсутствие кредита))) попробую разъяснить, как правильно устроиться на службу, требования условия работы яндекс такси.:

Альбина тарасова как показывает личный опыт яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам рф в виду своей основной работы, городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. остальное время полностью свободен. дополнительный заработок использую службу такси, легко можно подключиться работать любом любое удобное время, просто нужно связаться со службой к сервису.:

Кира андриенко:

Альбина андриенко собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис яндекс такси. там меня добавили штат, объяснили мелкие нюансы работы поставили на мой смартфон специальный софт. с настройками я тоже особо не парился — сделал менеджер (ему ведь за это денежку платят).:

Работа в убер такси отзывы водителей пермь вся правда о работе яндекс работа вилли спб тверь москвы вахта водитель заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. быстрое подключение. высокий доход. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. внимание! обман такси! чем больше имеет яндекс, тем меньше имеют водители. читайте москва. всего отзывов: 39, последний от 29.03.2018. советы руководству работников яндекс.такси официальный партнер поехали. водителем у надежного партнера. отличные условия. тот кто курит пьёт нас кредит не возьмёт! 4,5% по госпрограмме!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.