Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси екатеринбург вакансии

Разрешение готово? оставляйте заявку на подключение, сдавайте экзамен и получайте до 30-40 заказов в день. если у вас есть лицензия, вы можете регистрироваться не только яндекс. такси, но других крупных диспетчерских.главное, чтобы вашей иномарке был установлен таксометр опознавательный плафон оранжевого цвета. получите больше информации о работе такси с лицензией нашем материале.:

Алиса исаева муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже такой большой как вы ожидаете или планируете, все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а старайтесь, ваших же руках. всем успехов.:

Мирослава сидорова:

Алиса сидорова разрешение готово? оставляйте заявку на подключение, сдавайте экзамен и получайте до 30-40 заказов в день. если у вас есть лицензия, вы можете регистрироваться не только яндекс. такси, но других крупных диспетчерских.главное, чтобы вашей иномарке был установлен таксометр опознавательный плафон оранжевого цвета. получите больше информации о работе такси с лицензией нашем материале.:

Яндекс такси работа форум яндекс екатеринбург вакансии таганрог водителем кроме в спб рейтинг водителей москва свежие екатеринбурге на сайте работа66! отправьте отклик. аналитический склад ума. полная занятость. подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. центр яндекс.такси для с рейтингом, отзывами фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. официальный партнер яндекс.такси. поехали:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.