Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси екатеринбург работа водителем

Первым делом необходимо этому партнеру позвонить, после чего собрать и оформить необходимые документы (все доступно расскажут покажут), а также скачать приложение яндекс.таксометр пройти регистрацию в нем (ниже ссылка на полную инструкцию).:

Виолетта смолякова собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис яндекс такси. там меня добавили штат, объяснили мелкие нюансы работы поставили на мой смартфон специальный софт. с настройками я тоже особо не парился — сделал менеджер (ему ведь за это денежку платят).:

Катя смирнова:

Виолетта смирнова теперь про преимущества. яндекс.такси обещает оплату вашего труда уже в первый день работы, что свидетельствует о ежедневных выплатах. кстати, если вы предпочтете для работы uber, то, большинстве случаев выплаты будут осуществляться еженедельно (при подключении через партнера). вам нет необходимости искать клиентов упоминать стоит? алгоритм облегчит жизнь, сбережет время и автоматически найдет ближайшего клиента.:

Яндекс такси ногинск работа яндекс екатеринбург водителем в карасук смартфон для работы владимир водителям доход до 160 000 р. на личном авто или компании. подключение без посещения офиса. от 60 руб. предоплат. уровень зарплаты 45 50 тыс. подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. такси. тот кто курит пьёт – у нас кредит не возьмёт! 4,5% госпрограмме. примем водителей яндекс.такси. бесплатное подключение. свободный график работы. - смотрите подробнее. к официальный партнер.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.