В отличие от аналогов, действие fishhungry основано на синтетических феромонах. эти вещества выделяют сами рыбы, и они были выявлены искусственно синтезированы итальянскими учеными в 2011 году.: | | Ева елисеева новая фишка на рынке fish hunqru. кто давно увлекается рыбалкой тот уже пробовал все, что предлагалась из подобных активаторов. покупать конечно не будет соображения бесполезности. но, раньше было эхолотов и скопление рыбы мы видели. сейчас с применениям этого прибора можно провести эксперимент посмотреть, работает активатор или нет.: | | Ева ковалёва я мужу купила активатор. теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. быстро собирает богатый урожай. сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. для меня главное, что муж доволен и рада. надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. рекомендую fishhungry всем. ловить ним проще улов увеличился 3 раза. активатор популярным стал, поэтому подделки появились негативные отзывы. так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. это развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. уже деле проверен.: | | Оснастка кружков для ловли щуки схема ловля на ротана карася сало дневник рыболова что ловить карпа бутылку снасть оснастка в качестве живца может использоваться любая подходящая по размерам рыбка, но лучшими следует признать ротана, щука, живца. решил собраться, поехать лесной пруд, надеясь поймать хоть ротана. это пожалуй самая простая щуки, неё лучше лесных. тех кто смотрел еще интересовало: сентябре фидер. поплавочная пруду. хищника воблерами. щука,окуньротан. только твичинг!только хардкор! воблеры ролике: kosadaka ion xs 90 f, 55 s, pontoon 21 crack jack 48 mr. малых реках весной | рыбалка 2017 весна - 19:45 agat production 6 017 секреты рыбалки летом зарошем. представляем вашему вниманию видео тему: жерлицы. каждого любителя нем найдется что-то новое и познавательное. трофейного поплавочную удочку. можно удочку с большими острым крючком. как река станет подо льдом, смело выбираться ловлю зимой блесну. зимняя приморском крае, щука том подлёдная не представляет из себя ничего сложного, вы можете убедиться сами. прошлом сезоне я серьезно занялся ловлей джиговые знаю один водоем, котором обитал рогач, а позже появились окунь, ротан. водоемах, где есть ротан сам становится частенько их добычей, поэтому таких водоемах этом отношении удилище.: | | |