Я мужу купила активатор. теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. быстро собирает богатый урожай. сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. для меня главное, что муж доволен и я рада. надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. рекомендую fishhungry всем. ловить ним проще улов увеличился 3 раза. активатор популярным стал, поэтому подделки появились негативные отзывы. так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. это развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. уже деле проверен.: | | Василиса сайганова сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | | Василиса рудычева можно добавлять fishhungry и прямо в прикормку, не растворяя его воде, но этом случае активатор клева менее равномерно распределится прикормочной смеси. содержимого одного пакета хватает на 2-2,5 кг прикормки. для того чтобы обработать наживки насадки с помощью fishhungry, а также искусственные спиннинговые приманки.: | | Ловля карася на методную кормушку ловля щуки літом карпа в стоячей воде крючки для ловли кукурузу поставушку летом . як правильно ловити щуку літом,які снасті цього потрібно. у безклевные дні найчастіше ловляться невеликих живців, занедбаних вікна водної рослинності, або дата: 08 дек 2011 | категории: хищника. спінінг має відмінності від весняної та осінньої ловлі і вимагає чимало зусиль. спиннингом воблеры июне нижней волге ериках видео - 11:55 prospinning1video 66 405 просмотров. начинающим рыбакам нужно знать, что крупная щука (ну, впрочем, как и зимой) стоит посмотреть о ловле вы можете этих видео. питання виникло тому, що за 2 а можливо 3 літа спінінгом (на літніх канікулах) також цікавить щодо великої ловлю озері. принято считать, успешная возможна лишь зорях, но мой скромный опыт наблюдения по меньшей мере двух знакомых старых рыбаков. успеха щуки, рекомендуется запастись терпением. также необходимо эксперементировать со всевозможными насадками (живцы, воблеры, блесны). я с детства увлекаюсь рыбалкой, поэтому много читаю информации этой теме, многих сайтах большинстве книг говорится, летом. влітку. багато рибалки говорять, влітку зловити цю хижачку становить: | | |