| Еще проще fishhungry используется с наживками и искусственными насадками. для увеличения шансов на богатый улов каждую новую приманку следует вымачивать в растворе активатором. равной степенью успеха это можно проделывать живцами, блеснами при ловле щуки.: | | | Татьяна кожанова я бы рекомендовал попробовать прикормку fish hungry для тех, у кого семья скептически относится к увлечению. а так из вечноотсутствующего дома мужика вы превратитесь в хорошего добытчика и кормильца (сейчас это особо важно, т.к. грядут кризисные времена).: | | | Татьяна дмитриева мой отец ловить рыбу любит, но не очень успешен в этом деле, поэтому я ему и решила подарить на день рождения этот активатор. сейчас пробует его, живя даче. хвалит, говорит, что рыба теперь как будто сама стремиться попасть крючок, а обычно. знаю, он это из вежливости чтобы расстраивалась из-за потерянных денег. приезжаю к ним с мамой, так обязательно столе вижу.: | | | Ловля карпа на крышку активатор fishhungry ловля середа щука спиннинг блесна forest смотреть щуки поппер а со стороны берега набросали вдоль сети перловки, замешанной с активатором клева fishhungry. – это клева, имеющий двойное действие: он привлекает рыбу к месту ловли и вызывает у нее сильный аппетит, заставляя усиленно. следовательно, развод для наивных любителей легкой ловли. тут как нельзя кстати выражение: без труда не выловишь и. - клёва миф или реальность? 6:30 рыбалка в радомышле 38 544 просмотра. но, остановилась именно нашумевшем активаторе fishhungry, который является уникальным по своей сути. многие современные заядлые рыбаки того, чтобы получить действительно большой улов, используют такое средство, пробовал несколько раз полный развод, этим рыба вообще ловилась,пробовали добавить прикормку окунали. ваш билет самую удачную рыбалку, будь она любительской спортивной. понятие, принцип действия химический состав активатора рыбалки алгоритм способы применения. стоимость отзывы покупателей. 6.2 оке. новый продукт (аттрактант), разработанный последним научным технологиям.: | | |