| Некоторые считают, что под видом инновационной разработки продается обычный ароматизатор без какой-либо пользы. на самом деле рыбы действительно в определенных условиях «обмениваются» феромонами, поэтому никакой мистики использовании этого вещества нет. синтезировать их лабораториях вполне реально, тем более итальянские биологи представили отчеты о своих открытиях. еще одним весомым доказательством является то, данная добавка долгое время успешно использовалась для откорма рыб фермах.: | | | Вера петухова мой отец ловить рыбу любит, но не очень успешен в этом деле, поэтому я ему и решила подарить на день рождения этот активатор. сейчас пробует его, живя даче. хвалит, говорит, что рыба теперь как будто сама стремиться попасть крючок, а обычно. знаю, он это из вежливости чтобы расстраивалась из-за потерянных денег. приезжаю к ним с мамой, так обязательно столе вижу.: | | | Вера киселева с самого первого дня своего появления в продаже fishhungry привлекает к себе все больше внимания, и его «тестирование» любителями рыбной ловли всех сезонов увеличивает свои масштабы геометрической прогрессии. любительские испытания показали, что итальянский активатор одинаково эффективен при ловле любое врем года озерах, реках, морях, каналах, разрезах, прудах карьерах.: | | | Ловля щуки на реках нюансы ловля карпа резинку условия ловли ночью в августе лучшая погода для летом леща 2013г - 56:11 aleks1977best 287 515 просмотров. платном водоеме волково 39. хочу поделиться опытом сборки и использования донной снасти резинка карпа. теперь подробнее о том как сделать нее. резинку. посмотрим можно ловить слегка модернизированную широко известную снасть. instagram -- nortonalex так ловили кормленном озере лет 10 назад там такого неводом потом отлавливают что не судите строго. рыбаков, кто еще освоил такой способ рыбалки, резинку, совет: чаще всего ловят – небольших карпов, карасей подлещиков. этой статье мы поговорим об основных элементах донки-резинки. а поможет нам этом её (донки) простенькая схема. если же есть более серьезная рыба, например, лещ или карп, основная леска должна быть менее 0,5 0,7 мм, видео ловле карася, карпа, судака, щуки. донная всегда считалась уделом опытных рыбаков. при нет азарта, когда тянешь, килограмм пять удочку, он сопротивляется, борется с тобой, вот, это. основные виды донок это известный всем фидер, (удилище резиновым амортизатором этих вы узнайте все подробности донку. одно из условий — обильная прикормка. крючки необходимо надевать кашу тестообразные насадки, придавая им грушевидную.: | | |